Poulardeneintopf mit Paprika

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Poulardeneintopf mit Paprika

Beitragvon Andreas » 19.06.2004 - 17:37:30

:)<br><br>Poulardeneintopf mit Paprika<br><br>Zubereitungsdauer 45 Minuten<br>Für vier Personen<br><br>Menge      Maß      Rohstoff<br>            <br>1      Ganze      Poularde ( Hähnchen)<br>1      Esslöffel      Olivenöl<br>1      Mittlere      Zwiebel<br>4      Scheiben      Durchwachsenen Speck<br>250      Gramm      Champignons, geschnitten<br>1      Ganze      Paprikaschote, grün in grobe Streifen geschnitten<br>4      Esslöffel      Rotwein<br>4      Esslöffel      Wasser<br>8      Esslöffel      Süße Sahne<br>Zum      Würzen      Salz, Pfeffer weiß, Sojasoße und zerriebenen Rosmarin<br><br>Zubereitung:<br><br>Die Poularde in mehrere Stücke schneiden, würzen und im Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen.<br>Zwiebeln und Speck würfeln und in der selben Pfanne anbraten. Leicht bräunen.<br>Die Champignons dazu geben und ebenfalls bräunen.<br>Gut würzen.<br>Die Poularden Stücke wieder einlegen. Die Paprika darüber legen.<br>Wein, Wasser und Sojasoße zugeben. Im geschlossenen Topf ca. 25 Minuten schmoren.<br>Die Soße mit der Sahne verfeinern und abschmecken.<br><br>Dazu:<br>Weißbrot, Reis oder Kartoffeln<br><br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
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