<br><br>Poulardeneintopf mit Paprika<br><br>Zubereitungsdauer 45 Minuten<br>Für vier Personen<br><br>Menge Maß Rohstoff<br> <br>1 Ganze Poularde ( Hähnchen)<br>1 Esslöffel Olivenöl<br>1 Mittlere Zwiebel<br>4 Scheiben Durchwachsenen Speck<br>250 Gramm Champignons, geschnitten<br>1 Ganze Paprikaschote, grün in grobe Streifen geschnitten<br>4 Esslöffel Rotwein<br>4 Esslöffel Wasser<br>8 Esslöffel Süße Sahne<br>Zum Würzen Salz, Pfeffer weiß, Sojasoße und zerriebenen Rosmarin<br><br>Zubereitung:<br><br>Die Poularde in mehrere Stücke schneiden, würzen und im Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen.<br>Zwiebeln und Speck würfeln und in der selben Pfanne anbraten. Leicht bräunen.<br>Die Champignons dazu geben und ebenfalls bräunen.<br>Gut würzen.<br>Die Poularden Stücke wieder einlegen. Die Paprika darüber legen.<br>Wein, Wasser und Sojasoße zugeben. Im geschlossenen Topf ca. 25 Minuten schmoren.<br>Die Soße mit der Sahne verfeinern und abschmecken.<br><br>Dazu:<br>Weißbrot, Reis oder Kartoffeln<br><br><br>l.g.<br>Andreas<br>:)
Ich kann kochen, von Technik und Mechanik habe ich keine Ahnung.
Knaus Traveller 545 EZ ´96 auf Ducato 230